offene Stellen

Wir suchen per 01. August 2019

Lehrperson: 14-20 WL - Kindergarten

Wir suchen eine offene, aufgestellte und engagierte Person, die gerne im Team arbeitet. Sie arbeiten an zwei Kindergärten und unterrichten selbständig in einem bewährten Team ohne Klassenlehrpersonen-Funktion.

Oberlunkhofen liegt zentral im Kelleramt und ist mit dem öffentlichen Verkehr (Bus) sehr gut erschlossen. Unsere Schule besuchen rund 160 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 6. Klasse in insgesamt acht Abteilungen. Wir verfügen über eine moderne und grosszügige Infrastruktur. Zu jedem Schulzimmer gehört ein grosser Gruppenraum. Im Sommer 2019 wird eine komplett neue ICT-Ausstattung bereitstehen. Eine naturnahe und umfangreiche Aussenanlage gehören ebenfalls zu unserer Schulanlage. Dies und vieles mehr wird Sie begeistern!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an oberlunkhofen.schulleitung@schulen-aargau.ch. Bei Fragen steht Ihnen der Schulleiter Herr Urban Rieser gerne zur Verfügung. Tel. 056 649 99 73 oder 079 225 57 22.

Ein offenes und herzliches Team freut sich Sie kennen zu lernen.