offene Stellen

Wir suchen per 01. August 2019

Schulische Heilpädagogin / Schulischer Heilpädagoge - 14 Wochenlektionen (Zyklus 1)

Oberlunkhofen liegt zentral im Kelleramt und ist mit dem öffentlichen Verkehr (Bus) sehr gut erschlossen. Unsere Schule besuchen rund 160 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 6. Klasse in insgesamt 8 Abteilungen. Unsere Schule verfügt über eine moderne und grosszügige Infrastruktur. Zu jedem Schulzimmer gehört ein grosser Gruppenraum und eine komplett neue ICT-Infrastruktur steht bereit. Eine naturnahe und umfangreiche Aussenanlage erfreut das Herz. Dies und vieles mehr werden Sie begeistern!

Wir suchen für unseren Kindergarten und die 1./2. Klasse eine heilpädagogische Lehrperson mit einem Pensum von 14-16 Wochenlektionen. Sind Sie befähigt im Heilpädagogischen Bereich zu arbeiten oder sind Sie in Ausbildung oder haben vor die Ausbildung anzugehen, dann sind Sie unsere Person.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf ihre Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese an oberlunkhofen.schulleitung@schulen-aargau.ch. Bei Fragen steht Ihnen der Schulleiter Herr Urban Rieser gerne zur Verfügung. Tel. 056 649 99 73 oder 079 225 57 22. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Website www. primarschule.oberlunkhofen.ch

Ein offenes und herzliches Team freut sich Sie kennen zu lernen.