offene Stellen

Wir suchen per 01. August 2019

Klassenlehrperson: 25-28 WL - 1. Klasse (Zyklus 1)

Klassenlehrperson: 25-28 WL - 5. Klasse (Zyklus 2)

Die Pensionswelle der Babyboom Jahre wird uns auf Ende Schuljahr erfassen. Deshalb suchen wir aufgestellte und engagierte Klassenlehrpersonen.

Unsere Schule besuchen rund 160 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 6. Klasse in insgesamt 8 Abteilungen. Oberlunkhofen liegt zentral im Kelleramt und ist mit dem öffentlichen Verkehr (Bus) sehr gut erschlossen. Unsere Schule verfügt über eine moderne und grosszügige Infrastruktur. Zu jedem Schulzimmer gehört ein grosser Gruppenraum, eine komplett neue ICT-Ausstattung steht bereit, eine naturnahe und umfangreiche Aussenanlage erfreut das Herz und eine grosse Schülerbibliothek lädt ein. Dies und vieles mehr wird Sie begeistern!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf ihre Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese an oberlunkhofen.schulleitung@schulen-aargau.ch. Bei Fragen steht Ihnen gerne der Schulleiter Herr Urban Rieser zur Verfügung. Tel. 056 649 99 73 oder 079 225 57 22. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Website www. primarschule.oberlunkhofen.ch

Ein offenes und herzliches Team freut sich Sie kennen zu lernen.