Schulverwaltung Oberlunkhofen

Die Schulverwaltung ist die Kompetenzstelle für administrative und organisatorische Belange. Sie unterstützt die Schulpflege in ihren strategischen und die Schulleitung in ihren operativen Aufgaben.

Einige ihrer Tätigkeitsbereiche sind:

• Personaladministration
  • Vermietungen von Räumlichkeiten der Schule
  • Budget administrativ vorbereiten
  • jährlich wiederkehrende Anlässe organisieren (Impfaktionen, Kindergarteneinschreibungen
    usw.)
  • Anmeldungen verwalten von neu zuziehenden Familien mit schulpflichtigen Kindern.

Helene Meier

Schulhausstrasse
8917 Oberlunkhofen

Das Büro ist in der Regel am Montag von 7.30 - 11.30 Uhr, Dienstag von 07.30 - 11.30 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr sowie am Donnerstag von 7.30 - 11.30 Uhr besetzt.

Während den Ferien: Das Sekretariat ist während der Schulferien unregelmässig besetzt. Hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder senden Sie mir eine E-Mail.